明天要去田納西了

作者: , 2009/05/19 18:25 EST

早上七點的飛機。四點半要起床。 🙁

不用擔心起不來,因為大靖一定會準時把我們挖起來。This is his show!

「明天要去田納西了」有 8 個回應

  1. 專如 說:

    大靖太興奮了,二點半就起來,聽說躺了一個半鐘頭,肚子餓了跑來把我吵醒 🙁

    請主保守他們父子倆有一個安全及愉快的旅程。

  2. 專如 說:

    太慘了,我今早接到二通電話,班機從7:00AM 到11:30Am, 再改到12:15pm。希望他們可以順利扺逹參加開幕禮。

  3. 朱朱 說:

    好累…早上四點半起床,五點出門,到了中午十二點還沒坐上飛機。

    睏…

  4. 專如 說:

    第四名!第四名!!!!YA!

    去年在70名中排名第34名。今年顯然進步很多了。

  5. 朱朱 說:

    12  點了。才剛洗完澡,還很興奮的在講比賽的事。而且是高中組的一個隊的事。這個從 Littleton 來的 Barn Rats 是大靖他們的英雄。只有兩個人,今年是高中最後一年參賽。準備的結構也被退件,但是花了十八小時當場重做一個出來。測到七百多磅,配上自已寫的音樂表演,拿到第三名。大靖和其他小朋友從他們身上也學到很多經驗。

  6. 姑家我本人 說:

    厲害厲害!朱大靖,你真行!

  7. 咪咪 說:

    恭喜恭喜! 我可以感覺到朱朱和專如的興奮喔! 朱大靖真是太了不起了!

    不管是什麼名次,從中間學到的東西才是最寶貴的! 再接再厲,下次說不定可以奪冠喔!

    帶小孩參加比賽就是這樣,我們也常常半夜起床帶孩子去參加體操比賽, 半夜四五點起床是常事。當父母的其實很辛苦的!

  8. 專如 說:

    謝謝咪咪。
    妳說常常半夜起床,那真是太辛苦了,不過話說回來,揚揚及柔柔在體操上的表現肯定很令人驕傲。
    我想家裡有個在體操溜沝或其他運動方面有天分的小孩,做父母的在時間及金錢上的投資可能都蠻可觀的。真的是天下父母心呀!

留下回應

Panorama Theme by Themocracy